262. Пришёл на работу... шуточное Из цикла УМ

Алекс Тенькофф
Фото из интернета.

С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!!!!!
 
Праздник строителей вы отмечайте,
Очень умелых людей поздравляйте,
Знающих толк в кирпичах, арматуре,
Добрых, веселых, простых по натуре!..


ПРИШЁЛ НА РАБОТУ... шутливое. (Иц цикла УМ – Утренний Моцион)

Пришёл на работу – прораб, гад, орёт,
Сказал бы спасибо, что я не урод.
Ну, выпил вчера, но ведь ночью-то спал,
Но всё же побольше лопату мне дал.

Хотел дать вибратор – бетон уплотнять,
Меня без вибрации, бляха, трясёт,
Пойду-ка в траншею я землю копать,
Там средь друзей может кто и нальёт.

Только хотел пригубить полста грамм -
Снова, зараза, прораб закричал,
Заставил меня кирпичи он таскать,
Каменщик ложит, а мне помогать…

Ну, натаскал я кирпич и раствор,
Чуть не скончался – «чердачный» запор,
Снова прораб мне покоя не дал –
Сказал, чтобы я арматуру таскал.

Вот же, сучара, насел вдруг с утра!..
Только чего ещё взять-то с меня?
Я и гвоздя не сумел бы забить –
Дома жена вечно тоже долбит...

Как же достала работа и жизнь!..
Надо сто грамм быстрей проглотить!
Сраная жизнь вся в заботах идёт,
А дома жена со скалкою ждёт!..

12.8.2012. Алекс Тенькофф.

УЛЫБНИСЬ!!!
*******
Кто в церкви матом ругаться будет, того я кадилом по голове е.ану!!!
- Но вы же сами сказали "е.ану"?
- Получай, пи.да старая!!!

*******
-Бывaют ли у голубых "критические дни"?
-Дa,но по-нaучному это нaзывaется рaсстройство желудкa, или...ПОНОС...
 
*******
Жена мужу:
- Дай тыщу рублей на ливчик! 
- Зачем, у тебя ж сисек нет!
 - Ну я ж тебе трусы покупаю!