в который раз Тебя душой обрел

Наталия Алмари
     В который раз Тебя душой обрел.
     Нашлась моя бессценная пропажа.
     Закончился для сердца произвол,
     В который попадал я не однажды.
     Теперь покой царит в моей душе,
     Со всеми я любовью примирился,
     Мне не мешает прошлое уже
     В глазах Твоих сияющих забыться.