я оскорбил желаньем чистоту

Наталия Алмари
     Я оскорбил желаньем чистоту,
     Забыв, что только свет Пречистым Светом
     Способен сраствориться, и мечту
     Я осквернил змиинных уст советом.
     Желанная Любовь и Красота
     Недостижимы для души греховной.
     И в путах страсти мучится она,
     Но никогда не стать ей в них свободной.