С Днем строителя!

Светлана Дронова 2
.
посвящается А.С. Толкачеву

Владыки Мира, Мирозданья!
Пришли на Землю путь нам дать,
Построить принципы и знанья,
Учить любить, а не страдать.

И Мир наш, в общем-то, ребёнок
В улыбке растворился весь!
Чуть только вышел из пелёнок,
Стал строить ДОМ Сейчас и Здесь!

Великий труженник - Строитель
Легко вступил в свои права!
Он - маг, наставник и учитель,
И смелый разрушитель тла.

На трёх китах Фундамент строит:
Надежда, Вера и Любовь!
Он знает Цель и То - что стоит...
Талант свой устремляет в Новь!

Мы в Новом видим Продолженье:
Надежды, чаянья, мечты,
Шаги грядущих Поколений!
В Свершеньях этих - есть Весь Ты!

12.08.2012г.