Солнечной Азиме

Людмила Легаева
Весна!!В Душе опять Весна!!!!
И сердце тает ото льда.
И верить заставляет вновь
В надежду.В дружбу .И в Любовь.

О!!!!О Солнечная Азима!!!
Веселая как Ханума...
Пусть трудно верить в чудеса!!!
Поверь!!!
Все в прошлом...
Холод и зима....

Пусть звонкий смех и доброта
Не покидают никогда..
Чтоб танцевала ты всегда
Свой танец жизни...
Танец живота!!!!
Останься прежней навсегда!!!

Пусть не терзал тебя б телец.
Пусть будут деньги и успех.
И ты б забыла наконец
О всем тяжелом и плохом.
И с радостью входила в Дом.

Вставала с Утренней звездой
И пела песни над землей.
О!!!Азима -цветок Весны!!!!
Ты верь в себя!!!!И нас люби!

Столовая-1

С Днем Рождения!
Наша Тамара Викторовна.
Всеобщая Богиня.
Летняя Наяда.
Солнца и тепла.
Доброго здоровья
Радостного Долголетия.
И только хорошими людьми
Была всегда окружена.

Много уважаемая и
Всеми Абажаемая.
Щедрая Хозяйка
Солнечной "Столовой"
Под номером -1.
Где каждый посетитель
Не уйдет голодным
И до скончанье века
Будет приходить.

У всех заведующие
Как заведующие...
А у нас Царица-Тамара!!!
И в нашем дружном коллективе
Ни одна поварежка
Не пострадала.
Так желаем
Нашей прекрасной Тамаре
Любви! Здоровья!
Благополучия!
Чтоб все плохое
Ромашками заросло.
И осталось только
Хорошее.
Только Лучшее впереди!
Только радовали
Сердце всегда
Летним изумительные Цветы.
С днем рождения
Тамара-Ханум.
Вот и все что приходит
На ум...