Эгоист

Вениамин Полоцкий
Несравненная жестокость,
Несравненный эгоизм.
Слово – брошенная колкость,
Мысли – чистый плюрализм.

Вместо крови льётся в венах
Жажд безудержный поток.
Ты мечтаешь о «сиренах»,
Слышать звон их голосов.

То ты хочешь с парашютом
Прыгнуть с неба прямо вниз.
Правда, в страхе абсолютном
Позабыл ты свой каприз.

Почему ты такой глупый?
Глупый-глупый эгоист.
При паденьи веришь в Бога,
Но кричишь, что атеист.
             8.08.2012г.