У меня одна мечта...

Кусков Александр
У меня одна мечта.
Быть с тобою, большего не надо!
Почему же бросила меня?
Общий рай сменился личным адом…
Чем обидел я тебя? Скажи!
Ни записки, ни каких-то объяснений…
Может, просто было в тебе много лжи?
Или заплутала средь сомнений?
Сколько раз тебя понять пытался!
Приобнять, утешить, приласкать!
Я, по-своему пойми, старался,
Сделать все, что бы с тобою ближе стать!
Почему же оттолкнула, убежала?
Скрылась от меня в глухой дали?
Или, может просто ты устала,
Или не было в тебе любви?
Дни идут, а от тебя ни слова.
Дни идут, растет моя тоска.
Я не верю, что смогу влюбиться снова.
Если только, заново в тебя…