100 лет ВВС России!

Людмила Бенёва-Колегова
 100 ЛЕТ ВВС РОССИИ

12.08.1912 - 12.08.2012

Летчикам,
всем создававшим, создающим
военно-воздушный флот,
нам, любящим Россию,
посвящается.


Бездонна синь, высоки небеса -
Всё это в  глазах  твоих.
Реки, горы поля и леса
Целый мир на двоих...

Машет крылом нам твой самолёт
В бескрайность пространства маня,
И мы, поднимая головы вверх,
Стремимся увидеть тебя...

Какая птичка послушна тебе!
Восторг и гордость в душе.
Пусть мирным будет небо для всех!
Лётчик,  удачи тебе!

Всего-то 100 лет! Вперед лишь иди!
Пусть солнца рассветного луч
Первым встречает тебя в синиве -
Ты выше всех грозных туч!

Российским ВВС
В день 100-летнего юбилея
 Ура! Ура! Ура!

12.08.2012
benkol

Фото из интернета.