Любовь моя Пречистая! Мария!

Наталия Алмари
     Любовь моя Пречистая, Мария!
     Как сладко Твое имя повторить
     И чувствовать перед собой незримо
     Тебя, дающую мне силы жить,
     Любить Тебя, Тобою вдохновляться
     И сердце теплотою согревать,
     Ко горнему душою устремляться,
     Тебе, желая, всю любовь отдать.