Ночами Август стынет...

Светлана Тимашева
Ночами Август стынет,
Роняя стрелы -
На тёмном небе дыней
Луна созрела,
Вповалку на дороге
Уснули тени -
Над домиком убогим
Сонм сновидений,
А в памяти осадок
Любви-отравы...
В густой росе за садом
Седеют травы.

12.08.2012.