Ночное посвящение Калинову мосту после трех недель

Владимир Нестеров 2
Можно выше зубастых машин времени
Можно от мэра получить по темени
Можно зубоскалить на пенсию
А можно жить Ревякину времени.
Противна мне Византия
Истинно не то вымя
Два перста наша жизните
Пусть лехолетьем подложена
Наша противная рожа
Илья, да распутиншина
Наше личное наитие
Братья, скончалось развитие
Язычество -наш бог
А у иных страдает слог
Нотами все пользуясь сотворяют своего божка
А не сможем без деревянной ложки-да
Камерность наша жизнь
Пытаясь слово лить
Ре(вякин)бята поддались обажанию "Воскресения"
Логично, пустое время
Слагать антиподов жуков и камней
Нет в мире русских песней
На полном неприятии не русских экстази
Лишь свинцовые наливки
Да "девченки с небом" ли
Как всегда перехожу на прозу критики. Калинов мост близко не дышал шовинизмом, очень от этой группы вселенской тоской веет. Ребята напрочь переплюнули "Машину времени", даже "Воскресение". Нашли опять же камерную стезю, а могли бы быть современными "Песнярами". Играют в основном в ре минор. Их обнаженность душ поражает. Пожалуй мир сдыхает о чем говорил не прикольный аквамиуарист, а величина ГРАДСКИЙ.
...сердце бьется нам пустышкой
лишню кровь гоняя
вставай в ковчеге ты на лыжи
и себя мож не теряй

Потерявши Киевскую Русь
Бедолага ты не трусь
Ибо наша федерация покоится на незабвенной Сибири, что возвышенность дает фору семи холмам белокаменной. Пальмира не в счет-200 000 трупов на совести Петра, да и портов было предостаточно..но у нас очень мало порталов
Лишает жизни калинов мост
пора собирать ягоды в суму
Да прорехи вокруг
Осталось лукошко дум...