Привкус одиночества

Катерина Шардина
Отпустила мысли, словно ветер в небе без закона дышит
Вдохнула слабый аромат несбывшегося дня
И с легкостью, с которой смотрят дети, отвернулась,
И покатилась между троп, оставив лишь себя

Обманутая мною я сама себя не вижу в отраженье
А кажется палач вот-вот вонзит кинжал
Но точно время повторенья калька
копирует увы печальные глаза

Забудется так скоро, особо без раздумья
Как  часто боль уже гостила здесь ни раз.
Привычные желанья, сдержанные тоны 
Утюженное счастье, гладкая доска.