Цикады. Песня лета прозвучала...

Михаил Михельзон
               



                Из  сборника  Миражи.



                Цикады.
                ********



           Песня  лета  прозвучала,
           Отзвенела   у   крыльца.
           Дней  цветочная  пыльца ;
           Синевой  -  до  багреца,
           От   внезапного  начала  -
           До   невнятного   конца ...

               
                <  2012  >