Помолимся, народ!

Васильева Наталия
Нелегкий час, трагедий много...
Победа жертв не обойдёт!
Всегда Твой путь предельно строгий
Во тьме надеждою сверкнёт!

Жена на Небе улыбнётся
Спуститься Голубь на плечо.
Так Церковь Божия зовётся,
А Голубь-Дух мы так речём!

И Матерь Света в атмосфере;
Холодной, чёрствой и глухой
Родит любовь к Христовой вере
Помолимся, народ, о том!

апрель 1996г.