***

Аркадий Кравцов -Кадзё
     Налим
(речная треска)

Налим, он же мень—
Вконец, пожалуй, изведут
За печень его…

        Огурец
В гостях как-то подали
Половинки с мёдом свежих огурцов—
Деликатес был…

***
Купил огурцы.
Но где аромат,,где вкус?—
Парниковые…

         Пельмени
Хочешь пельменей иль нет—
Они на завтрак, ужин, обед
В пельменной всегда…

         Помидоры
В Карпатах впервой
Без соли и хлеба ел помидоры—
Солдат,  как- никак…

          Р—Р—Р
Рубец и ркотта,
Расстегаи, риссоли—
Признаюсь, не ел

           Раки
Вот раков в детстве
Ловили сколь унесёшь—
То было до химудобрений…

           Сыворотка (1945г)
Не сыр-сметану—
Давали сыворотку
По ведру в руки…

             Торты
Вкусен торт «Сказка».
Зато « Наполеон» домашний—
Сказка наяву…

              Уха
Очень прошу всех:
Не путать меня с супом рыбным—
Смех чтоб не вызвать..