Настоящий свет

Вениамин Полоцкий
В моём мире
Фантазий
Не страшно...
В нём
Всегда
Побеждаю
Только я...
Небо в нём
Никогда не рухнет
И не разобьётся
На тысячи красивых лазурных осколков...
Много ли толку
От него?
От выдуманного
Мира...
Бог...
Я хочу надеяться на Бога...
Но
Я даже
Не крещённая...
Печально...
Ведь я, правда,
Верю...
Я знаю,
Что так нужную мне сейчас опору
Я найду
В Боге...
Но
Я даже
Не умею молиться...
Искать себя –
Искать Тебя,
В каждом миге
Своей
Жизни...

Ешь,
Молись,
Люби...
Ем,
Не умею,
Пока нет...
А скорее бы...
Казалось бы
Легко найти луч света
Среди кромешной тьмы...
Но видимо
Дьявол закупился фонарями...
                12.08.2012г.