Теперь могу сама

Твоя Нечаянная Радость
Мне так отчаянно хотелось теплоты,
Что я была готова крикнуть в полночь:
"Приди, любимый, окажи мне помощь,
Спаси меня от этой темноты."

И ты пришёл, и заслонил собой,
Моей любви великое пространство,
Отправил душу по земле скитаться,
Где я совсем забыла про покой.

Блуждая по бескрайним лабиринтам,
Я набиралась силы и ума.
Ведь этот путь я выбрала сама,
В котором марафон сменялся спринтом.

Закончится и он, когда-нибудь.
Венец из лавр, я честно заслужила,
Звучат фанфары и ликует лира,
Которая со мной продолжит новый путь.

Любовь и счастье подарил  мне ты,
Пришли взамен отчаянья слепого.
Теперь сама могу спасти любого,
Кто скажет что устал от темноты.