Я маской закрыла чувства

Анюта Еременко
 Я маской закрыла чувства,
 Я маской закрыла боль.
 Но маска упала – разбилась
 И вылилось всю долой.
 Я смеялась, но все напрасно –
 В глазах блестела слеза
 Я живу в этом мире опасно
Я играюсь жизнью другой…