парным пора выходить

Под Небесная
я по тебе тоскую
мне даже снится
что ты мне пишешь
молчу о том, что во мне
должна молчать
может быть,
ты услышишь?
прочтёшь и поймёшь
что это
(с ума сойти)
про тебя?
скажешь: вот это вести!
следующая - дурдом
парным пора выходить
так что до скорого
впрочем..
может сойдем вместе?