Так с тобой легки вечера...

Вера Власова 3
       *****
Я пишу стихи.
Сумерки спускаются.
Так с тобой легки
Вечера, что нравятся!

И шуршит трава
Под шагами мерными.
Я тобой полна
Сладко и намеренно!

И вдыхаю я
Образ твой, как будто
Расстояние, для меня
– Лишь одна минута.

Только повернусь,
Жму тебе я руку!..
…Только чуть зажмурюсь! –
Это всё ж разлука…
            
       *****