Русалка

Надежда Цаплина
Русалки водят хороводы
Туманной ночью, там, на дне.
Одна из них, покинув воды,
Меня целует при луне.

В ее глазах мерцают звезды,
От тела рыбою разит,
Волосы, блин, все в тине,
Да еще хвост впридачу.