Цирк свиней

Игорь Шамарин
Гирлянды ярких огней -
Опасные миражи.
Ты продан цирку свиней,
Иди и служи.

Не бисер в пухлых горстях,
Не руль в небесном такси:
Тебе доверили страх -
Иди и неси!

Вот кто-то делает шаг
Над бездной, скрытой внутри...
Здесь каждый вечер - аншлаг.
Иди и смотри.






2004