я пальцами играю на рояле...

Смехотрон
Алексей Котельников
 
«А я рисую пальцами рассвет...»
http://www.stihi.ru/2009/03/24/181

«А я рисую пальцами рассвет,
……………………………………………………………
 А я рисую пальцами закат,
……………………………………………………………
А я рисую пальцами страну,
……………………………………………………………
--------------------------------------

СмехОтроН

(ничего личного.
чисто по факту улыПка:))))))

*  *  *

играю на рояле...
я – герой!
скажите, разве есть такой второй
кто пальцами играет на рояле,
копируя меня?

да нет...
едва ли...

12.08.2012 12:42