В снежной сумрачной замети

Валерий Михайлов 3
В снежной сумрачной замети,
Там где чужие края,
Нежно храню я в памяти,
Твою улыбку, как песнь соловья.

Помню, глаза твои карие,
Добрый и нежный твой взгляд.
Губы, что от зореньки алые,
И от весны, цветущий наряд.

Помню, как ты обнимая,
С любовью смотрела в глаза,
Теплом меня согревая,
Когда грустью льют небеса.

Помню я нежные руки,
Теплоту твоих искренних слов.
Чтоб не было больше разлуки,
Пусть в сердце бушует любовь.

Знаю, что ты от смерти,
Спасешь перед богом меня.
Я,  из любой круговерти,
Выйду любовь храня.

Я знаю ,с какой ты болью,
Тоской опустевших полей,
Светлой и нежной любовью,
Будешь ждать в томление дней.

И судьбе своей благодарен,
Что в жизни ты есть у меня.
И любовью которой одарен,
Нести буду в сердце храня.