У костра

Александр Курченков
  Нет чудеснее общения,
  Чем беседа у костра,
  Тут другое настроение,
  Речь доходчива,проста.

  Сохранит душа мгновения
  Этих радостных минут,
  А чужие откровения
  Клубы дыма унесут.