Прощание

Лиза Пингвинова
Во время каждого прощания,
Сквозь зубы я молюсь богам.
Чтоб они время задержали,
Остановили его нам...

Тогда..Тогда разок последний
До днa я взгляну в глаза.
И нежно,сквозь звенящий воздух,
Прикоснусь к твоим волосам.