Глубины Зодиака

Борис Шамраев
Знак Зодиака:мышление звёзд,
Вечный вопрос мирозданья;
Землю и небо,божественный мост
В нашем построил сознаньи.

Знак Зодиака:судьбы уголок,
В жизни венком заплетённый,
Чувств и желаний лучистый поток,
Мыслей глубинных бездонный.

Знак Зодиака:сверкающий путь,
Звёздных скоплений пространство...
Как же не трудно,нам в нём утонуть
И обрести постоянство.