бред

Речитативный Псих
Миллионы лет ...
Весь белый свет
Ищет этот ответ ...
Любит или нет ?
Бред .
Я любил . Да . Я думал она
тоже любит .
Думал навсегда наверное со
мною будет .
Ну конечно . Ага . Размечтался
наивный .
Надо было думать немного
криотивней .
Знаешь дорогая , я так тебя
люблю .
Выгонять не надо . Я сам
сейчас свалю .
А вспомни как мы вместе
встречали закаты .
Что сейчас ? Друг в друга
бросаем гранаты .
Я за одной насыпью сижу , ты
за другой .
А я и не знал что любовь
бывает такой .
По аккуратней с автоматом ,
береги снаряды .
Чувствую убит в упор .
Забирай награды .
Твое слово прямо в сердце ,
точно в срок .
Кто же научил тебя нажимать
так на курок ?