Три тысячи читателей...

Екатерина Волкова 5
Три тысячи читателей...
Вот это о-го-го!
А ведь "сижу" на сайте я
три месяца всего...
     Не то чтоб почитателей
     таланта моего,
     но все-таки - читателей!..
     Не более того?! -
          В большой аудитории
          и мой читатель есть.
          Спасибо траектории,
          что всех свела нас здесь!