не-поэцкое

Альберт Эм
«поэтов типа нас - хоть пруд пруди, но нам себя так хочется транжирить...»
(Анна Рубинштейн, «двойное»)
http://stihi.ru/2012/08/12/655


а, собственно, который здесь поэт? который, штоле, я – так это вряд ли. я просто наступающий на грабли, которыми усыпан белый свет. я, в сущности же, крибле-граблеолог и собиратель хлама головы. и ум мой, как и волосы, недолог. кароче – я совсем не то, што вы! не оправдал – простите, очень жаль. а если разобраться, то не очень: кому-то просто выдали рояль – иди теперь, дружок, и фестиваль – стяжай аплодисментов и пощечин.

вот и иду – я ж тот еще дружок, тяну рояль, который чуть не сжег.

но при подходе грамотном, Анют, вполне возможно скрыть в себе уродца. живут же с тараканами? живут. вполне себе нормально, мне сдается. придерживая недо-самурая, лавируют по средней полосе, возможностями не пренебрегая, как все – преуспевающие все. лишь изредка, украдкой и с оглядкой – сходите, погуляйте, мистер Хайд…

я тут, кароче, снова с шоколадкой и коньяком… ты рад мне, систер? (ррад)




от Лехи Розумова прилетело отличное http://stihi.ru/2012/08/15/7544 пасип ему бальшое!