Новый день

Светлана Селиванова
В небе солнышко проснулось,
Всем на свете улыбнулось.
Подарив чудесный день,
Удалив сомнений тень.

Вокруг роса всех напоила,
Цветочки нежные умыла.
Искрятся капельки росы,
Полные очарования и красы.

Шепчутся в лесу берёзки,
Изумрудные роняя слёзки
На притихшие в тиши кусты
Да чудесные природные холсты.

Умиротворяющее в душе блаженство
Таит спокойствие и совершенство.
Вот так и день начнётся новый -
Такой бодрящий и весёлый!