Ты теперь не иначе как золото..

Нина Проказова
Ты теперь не иначе как золото-
Ты в молчании всех победил!
Тишина под ударами молота
Разлетелась о стенки груди..
Это сердце так бешено пыжится,
Вы всегда были с ним заодно!
Грудь под натиском воздуха движется,
Опускаясь на самое дно…
Ни звонки, ни твои обещания
Не помогут вернуться ко мне!
Неминуемо близко прощание
И оно на моей стороне!..