Мне б в землю

Вес На
О Боже мой – бесплатны пятна грусти,
 Обильны, как мобильные звонки.
 Но стебли рук заломлены до хруста –
 Берите и сажайте черенки.
 Мне б ткнуться в землю – до весны хотя бы…
 Чтоб солнечной и дикой прорасти.
 Зачем тебе дожди осенней бабы?!
 Забудешь…
 а не сможешь …
 не прости…