диагноз

Черке Начадзе
 Поем так спать хочу. Наверно, это порча.
Посплю и сразу есть - наверно, колдовство...
А врач сказал, что я больного только корчу,
И вся моя болезнь - лишь только плутовство...

12.08.2012