Воспоминания

Эверлейк Клоу
Наступит ли сегодня утро
Я сам себе задал вопрос
С годами поступил я мудро
Но до ответа не дорос

И каждым утром просыпаясь
Я начинаю вспоминать
Как можно дольше жить стараюсь
Но всем нам скоро умирать

Пусть не сегодня и не завтра
Но точно будет этот день
Я строю план на послезавтра
А что вчера мне вспомнить лень

Так и живем мы год за годом
Сплошная цепь из серых дней
Зароемся в свои заботы
Одно и то же хоть убей

В погоне за счастливой жизнью
Мы забываем ее суть
Мы тратим годы с этой мыслью
Что потеряли, не вернуть

Нам не вернуть былых моментов
В которых истинная сласть
Но полно мне о сентиментах
В былое время не попасть

И  все эти воспоминанья
Не меркнут в памяти моей
И служат мне напоминаньем
Счастливых и веселых дней

Которые теперь милей
Чем дни с одним негодованьем
Но с каждым годом все трудней
Вернуться к тем воспоминаньем
Счастливой юности своей...