Послав

Алексей Калиманов
Послав все напости к чертям,
Познав слащавую ... свободу.
Я обронил и совесть там,
На самых, к городу, подходах.
Не ту что прикрывает стыд,
Не ту что держит гордость в сердце.
А ту, что каждый, каждый миг,
Душою правит, взявши дверцы.
Впустила смелую ... любовь,
С рожденья что границ не знает.
Я заплываю вновь и вновь,
В пределы сумречного края.
Послав все напости к чертям,
Отбросив правил жёсткий кодекс.
По звёздам ... словно по полям,
Ну кто здесь скажет, что уродец?
Была б с собой котомка слов,
Да "клава" в нежном развороте.
Привык к стихам я как к работе,
Я настрочу ВАМ всем стихов!