Cсора

Вячеслав Земляк
Тебе, я: "Прав!", ты мне: "Права!!"
В итоге получилась ссора.
Теперь сидим, мы по углам
и в доме, счастья ни какого.
Причина ссоры улеглась,
в своем углу, в клубок свернувшись.
В надежде, вновь, ужалить нас,
когда начнем, в дверях, столкнувшись.
" А может быть, француз и прав,
когда придумал поговорку;
"просить прощенья (хоть и прав),
у женщины, мужчина должен?!
Собрав  "гордыню" всю в кулак
и прихватив из кухни фикус,
я подошел к жене сказав:
"Прости, родная...., ужин будет?"