Мир заколдован

Алексей Калиманов
Мир заколдован ... сгустки красок,
Текут в пространстве силой ... вод.
Никто на помощь ... не придёт...
Никто не снимет, фальши, масок...
Плывешь один ... в своём сознаньи,
ОкрУжен мыслью ... и мечтой.
Себя клянёшь в своём стенаньи,
И не даёшь душе ... покой...
Срываешь все одежды, с тела,
Снимаешь стружку до костей.
Горит сейчас, что раньше тлело,
Смешалось всё в огне страстей.
Пылает ... обжигая душу ...
И пеплом жизни ... по степям.
Кто хочет слышать-тот услышит,
Кто хочет пить- источник ВАМ.
Мир закалдован - злато правит,
Газопровод на всю открыт.
И только "бабки" люди славят,
Любовь в сердцах тихонько спит.
Разжечь кострами счастья землю,
Раскрыть глаза ... прекрасен мир.
Я вашей скуке ... не приемлю...
Я свой устрою ... жизни пир!