Я не поэт

Александр Биошев
Венцы из слов, венки на мысли,
Увы, мы на постскриптумы щедры.
Жаль, фразы той никто не слышит,
«А где же раньше были вы?»

Смерть молча пестует величие,
Жизнь прячет эти добрые огни.
Слепые ныне видят безразличие,
Друг мой, его не видим только мы.

Увы, напрасно мнил себя поэтом,
Покинет это братство графоман.
Мной серенада, ода, песня недопета,
Господь, добил меня Твой дар.

Пытался в жизни стать я человеком,
Надеждой жил: вас отблагодарю.
Убита личность 21 веком,
А я в толпе теперь жить не могу.

Ты не жалей меня за то признанье,
Убитый знаньем, верить не могу.
Былая жажда жизни – притязанье,
Я на чужое никогда не посягну.
06.07.12г.