Мнение о порнографии из Шимборской

Винарчук Роман
Нет худшего  разврата, чем мышление.
Бурьян плодится этот, ветром сеянный,
на грядке для ромашек предназначенной.

Для тех, кто мыслит, ничего не свято.
Бесстыдно называть предмет по имени,
с анализом развратничать и синтезом,
за фактом голым,  диким и орущим,
гоняться, тискать темы щекотливые,
икрометать идеи – им бы только.

В день ясный или под покровом ночи,
сплетаются в круги и в треугольники.
(Пол с возрастом партнёров, произвольны)
Глаза блестят, пылают щеки красные,
приятель совращает там приятеля,
беспутсвуют с папашей дочки-выродки,
брат младшую сестру склоняет к блуду .

Другие им плоды по вкусу,
с заказанного дерева познания.
чем розовые задницы журнальные ,
младенческая, в общем, порнография.
Их привлекают книги без картинок,
единственное, часто предложения
подчеркнуты ногтём в них  или ручкою.

Кошмар, в каких позициях,
с разнузданной какою простотою,
осеменяет разум разум! О таких
позициях не вычтешь в Камасутре!
 
Во время оргий, обжигаясь чаем,
сидят на стульях, шевелят губами.
На ногу, ногу, каждый сам себе кладёт.
Одной ногой, касаясь, значит пола,
другою он покачивает в воздухе.
Лишь временами
кто-нибудь встаёт,
чтоб подсмотреть в гардины щель за улицей.