Признание тебе

Ирина Дядина
                Посвящается Елене Михайловне Простит

Я могу дотянуться рукою до звезд,
Я могу подарить тебе самую яркую,
Я тебе все б на свете, родная, привез,
Ничего для тебя мне не жалко!

Потому что ты лучше всех на земле!
Ты - красивая, умная, верная,
Я за все благодарен только тебе,
Ты - мой близкий счастливый берег!

Я тебе посвящаю свой каждый полет,
Моя самая лучшая в мире!
Ты же знаешь, что мой для тебя самолет,
Как "люблю тебя" в каждом эфире.

Никому никогда я тебя не отдам!
Я к тебе прилечу хоть откуда!
Ты - моя единственная звезда,
Неповторимое чудо!

10.08.2012