Дину Гиряндину

Пылаева Ольга 1
К нам солнце вернулось
В еловых аллеях
Нырнув из тумана...

А в сердце проснулось
Занозой саднящей:
Так часто, так странно
Мы поздно жалеем
О бывших, потерянных и настоящих

Ведь я же могла бы помочь - хоть бы словом
Прости - не решилась прийти в ту больницу
Теперь о тебе можно только молиться
А горькие мысли текут вереницей
И боль возвращается - снова и снова

Делами любви согревается лето
А если не сделал?
То что это значит?

А ты, проплывая на облаке белом
Куда-то в страну Утешения, к рассвету
Шепнул, что душа твоя больше не плачет