Палиндромные стихи. Телёнок ив

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Палиндромное стихотворение читается ПО-РУССКИ: слева - направо,  и "ПО-АРАБСКИ": справа - налево!


******************************************
У дач у арфы, фрау, чаду
в ил крикнул уж: " У лун - криклив,
удал, сулил и лил усладу
в иконе лет телёнок ив!".

******************************************


М-238772