Горизонт

Маненок Александр Авм
Я все чаще молчу.
Горизонт завлекает все чаще.
Августа звездопад -
Лишь когда закрываю глаза.
Звезд в ладонь наберу
И раздам всем в округе кричащим,
И не станут тогда,
В тишине моей уличать.

Мне все кажется - сплю.
На вершине горы водопадом,
Я однажды проснусь,
Став прозрачной водой - разольюсь!
И тогда закричу
Тем потоком воды семиглавым,
И небесный покой
Из зеркал своих глаз отпущу.

1.03.12