зарисовка

Вячеслав Земляк
Веселые, живут на белом свете,
но веселее, всех, в Одессе.
Был эпизод в Одессе-маме,
стакан, я, сока выпил там.
И попросив у тетки сдачу,
такой ответ я услыхал:
"Я ж полный налила стакан,
какую ж сдачу Вам отдам?!"
Я рассмеялся: "Черт возьми!
Чем доказать, ведь сок внутри?(!)"