Твой звонок

Пашкевич Андрей
О ссоре позабыла, ночью позвонила,
О своей любви ко мне вновь говорила
Сердце мое остановила, растопила.
Прощения и о встречи попросила,

Но вновь боль мне причинила.
Ты не смогла за этот время
Меня отпустить, забыть, разлюбить
Я не смог тебя сейчас не прости.

Что ж дальше будешь меня
Любить, ценить …
Тихо убивать, боль причинять,
А я буду все молча прощать.

Ты моя смерть воплоти
Ты не можешь от меня уйти,
А я не могу тебя отпустить.
Ведь боль моя, любовь моя