Лети строка, лети...

Саша Морозов
Лети строка, лети,
Под окрики каюра!
За каждое "Прости..."
С Судьбы сниму три шкуры.

Прерывистую речь
Рвёт беспощадный ветер,
А в почте наших встреч
Всего один конвертик.

Но, всё равно, впритык
Безумие и нежность.
Я так к Тебе привык,
Что "ломка" неизбежна!

Взаимные "Прости..."
Галдят всю ночь как птицы.
Ты шепчешь мне: "Не спи...",
А я забыл как спится.

11-12.08.2012г.