Нетерпение страсти

Михаил Плисюк
Взглядом тебя окружу и согрею
Руками коснусь, только если застонешь
От жажды скорей ощутить, как немею,
Когда тебя нет долго рядом, прогонишь?

А я уже коброй к тебе подползаю
И всласть поглощаю десерт твоей кожи
Не смей торопить, ведь я знаю, я знаю
Как мы в нетерпении страсти похожи

Тебе не удастся накрыть меня тенью
Хочу первым я довести тебя к свету
Я пью твою влагу и молча хмелею
А ты ускользаешь как рысь, без ответа

Но вот твой черед наступил и себя я 
Тебе поручаю, готов я отречься
Ты шепчешь слова и кричишь: заласкаю,
До самых вершин вознесу, в бесконечность