Перевёрнута последняя страница

Внимание
Перевёрнута последняя страница
Старинного романа.
Ах, мне бы друг влюбиться
В то, что не обманно.

Ах, покориться б мне,
Чему я доверяю,
Чтоб в тишине
Шагнуть навстречу раю.