Солнце встало из- за леса

Влад Коста
Солнце встало из- за леса,
Чтобы греть нам и светить,
Шум машин, как дань прогресса,
Что здесь можно изменить?

Ветерок в окно стучится
Где- то сорванным листком ,
Этот день не повторится,
Мы когда- нибудь поймем!

Боль терзает снова тело,
Рвется птицею душа,
Как же это надоело:
Жить и верить в чудеса!

Солнце встало из- за леса,
Чтобы греть нам и светить,
Нам лапшу готовит пресса,
Что, мол, лучше стало жить!

Только ты мое спасенье
Дальней звездочкой вдали,
Мимолетное виденье,
Ангел нежной красоты!

Я дождусь тебя и знаю:
Будем вместе всем назло!
Ты грустишь, и я скучаю,
Глядя в серое окно!